Вторник, 19.09.2017, 21:53 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость

Статьи

Главная » Статьи » Статьи из газеты "Серп и Молот"

Имя России – Сталин!

Проект «Имя России. Исторический выбор 2008 г.», организованный телеканалом «Россия», вышел на финишную прямую. 5 октября начались теледебаты, где представлены 12 попавших в список кандидатур на Имя России, из которых по окончании ТВ-шоу в конце декабря предстоит определить победителя.

Отметим, что несмотря на все провокации и подтасовки организаторов проекта, в списке 12 кандидатур, выбранных в процессе голосования из 500 известных имен России и представленных на последнем этапе проекта, СТАЛИН оказался на 2-м месте. Приведу список 12 имен России, как они представлены по рейтингу: Александр Невский, Сталин, Менделеев, Александр II, Столыпин, Суворов, Екатерина II, Иван Грозный, Достоевский, Петр I, Ленин, Пушкин

Место исторических деятелей в списке определялось организаторами проекта на пресс-конференции, состоявшейся перед началом телешоу. По признанию организатора проекта Любимова, они сделали всё для того, чтобы СТАЛИН не оказался на 1-м месте. «Мы отсекли ему два с половиной миллионов голосов», – признался Любимов. Это было сделано, якобы, потому, что СТАЛИНУ эти 2,5 млн. голосов были приписаны мифическими хакерами. Получается неприятная для антикоммунистов картина: по итогу голосования на втором этапе, если брать фактические данные, СТАЛИН лидировал на 1-м месте.

В начале теледебатов организатором проекта Любимовым был объявлен состав так называемого «Суда присяжных», или «Совета России», который в конечном счете и будет определять победителя. Каждый член «суда присяжных» в процессе ток-шоу защищает конкретную историческую личность. Любимов откровенно признается в подлинных целях проекта. «Лично я являюсь дремучим антикоммунистом и с трудом себе отказываю в проявлениях этого чувства, – Откровенничает Любимов. – Не могу смириться с тем, что геноцид можно оправдать историческими достижениями, но я надеюсь, что в наших теледебатах при голосовании более «живых» душ через sms, call-центр и т.д. мы легко убедим аудиторию, что Сталин – это чудовищная по масштабам трагедия России».

Состав так называемого "суда присяжных”, состоящего из 12 человек, был подобран организаторами проекта в этом же духе. Среди них знакомые фамилии, антикоммунисты, погромщики социализма – режиссер Никита Михалков и ельцинский сподручник Виктор Черномырдин, директор Института российской истории РАН Андрей Сахаров, бывший диссидент и ведущий радио Конгресса США «Свобода» Юрий Куглановский, председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, священник Митрополит Кирилл… Эти примкнувшие к Любимову невежды, нелюди, лишенные исторической памяти, человеческой совести, безродные космополиты организовали на телевидении очередную гнусную вакханалию над Советской историей, нашим народом, СТАЛИНЫМ.

К сожалению, защищать СТАЛИНА взялся генерал армии Валентин Варенников, который хотя и является участников ВОВ, героем Советского Союза, но выступил он бездарно и позорно, даже без элементарной предварительной подготовки. И зачем нужно было браться за защиту такой крупной исторической личности, как СТАЛИН, будучи совсем не способным справиться с такой задачей. Спасло только выступление Геннадия Зюганова, лидера КПРФ, защищающего в теледебатах Ленина, но и выступавшего в защиту СТАЛИНА, преодолевая постоянные прерывания и передергивания ведущего Любимова.

В ход были пущены всем известные, избитые, опровергнутые историческими источниками и научными публикациями инсинуации погромщиков социализма. В самом начале ток-шоу, посвященного СТАЛИНУ, на экране прошли документальные хроники тех лет, комментированные в духе «деспот», «репрессии», «геноцид народа», «уничтожение крестьянства», «избиение военных кадров», «раздел Европы с Гитлером», «несоизмеримые потери в войне» и т.п. Во время обсуждения звучали те же «аргументы» и «доводы» невежд из «суда присяжных». Даже Никита Михалков и Дмитрий Рогозин, которых не заподозришь и в малейшей симпатии к СТАЛИНУ, вынуждены были останавливать своих коллег-невежд, призывая их к «объективному» диалогу. Стоит ли вновь писать и опроверать эти грязные инсинуации погромщиков социализма, опровергнутые жизнью?

В процессе теледебатов всем гражданам России было предложено проголосовать за ту или иную историческую личность, отправив смс-сообщение на номер, позвонив по телефону или проголосовав по интернету. Судя по тому, как Любимов с легкой руки "отсек” у СТАЛИНА 2,5 млн. голосов, возникают большие сомнения в подлинности итоговых данных голосования на последнем этапе. Тем не менее, несмотря на все провокации, грязную ложь, вакханалию, на данный момент СТАЛИН прочно занимает 3-й место, после Петра I (1-е место) и Александра Невского (2-е место). Но каждому ясно, что рейтинг ИМЕНИ СТАЛИНА неизмеримо выше всякой другой исторической личности из представленных 12-ти (кроме В.И.ЛЕНИНА).

Можно с уверенностью сказать, что организаторы проекта всё сделают для того, чтобы в итоге "убрать” СТАЛИНА и с 3-го места, передвинув его на отдаленные места. "Отсечь” у СТАЛИНА 2,5 млн. голосов и "сместить” его на последние места, конечно, невежды сделают легко. Но вычеркнуть его из нашей и мировой истории и памяти народа, как выдающейся государственной личности, создателя первого в мире социалистического общества, этого им никогда не удастся.

Социализм, победы Советского народа, СТАЛИН всегда были, есть и останутся немеркнущим маятником и путеводной звездой всех честных людей планеты.

P.S.Чтобы проголосовать за СТАЛИНА, для этого необходимо или отправить с мобильного телефона смс-сообщение с номером героя (у Сталина – 03), или позвонить по телефону 8-803-333-5503, или проголосовать по интернету на сайте http://www.nameofrussia.ru/ 

                  Денисюк А.В.

Серп и Молот, №12, 2008

Категория: Статьи из газеты "Серп и Молот" | Добавил: Aleksey (21.06.2010)
Просмотров: 2066 | Теги: антисталинизм, Сталин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории
Статьи из газеты "Серп и Молот" [35]
Высказывания К.Маркса, Ф.Энгельса, В.И.Ленина и И.В.Сталина [9]
Статьи из газеты "Революция" [7]
В странах социализма
[20.05.2016][КНДР]
Рубеж эпохи в развитии социалистической Кореи (0)
[20.05.2016][Куба]
Фидель Кастро: Кубинский народ победит! (0)
[14.07.2013][КНДР]
Германия пытается продать Южной Корее 170 ракет «Taurus» (0)
[14.07.2013][КНДР]
Нет – «Командованию сил ООН» в Корее (0)
[22.06.2013][КНДР]
Ядерное оружие – это не предмет монопольного владения (0)
Горячая линия

СВЯЗЬ С НАМИ!

Серп и Молот, №6
Лента новостей
[30.08.2012]
Пикет против ювенальной юстиции в Новосибирске (0)
[28.08.2012]
Вспышка на Алтае сибирской язвы. Особо опасно (0)
[22.08.2012]
Депутаты проголосовали против закона о безлимитном проезде для пенсионеров (0)
[15.08.2012]
Возмущенные жители: власти провалили расселение из ветхого фонда (0)
[31.07.2012]
В Новосибирске началось массовое выселение жителей из общежитий (0)
[31.07.2012]
Новосибирцы требуют наказать коммунальщиков за срубленные без их ведома деревья (0)
Статьи
[28.11.2011]
ПАРТИЗАНКА ТАНЯ (0)
[04.10.2011]
Левые молодежные организации в России (1)
[21.08.2011]
АВГУСТ 1991 года, ГКЧП (0)
[28.07.2011]
М.Ю.Лермонтов. К 170-летию со дня смерти (0)
[14.06.2011]
Об организации политучебы (0)
[14.06.2011]
К социализму - без национализма (0)
[19.03.2011]
ПЕРВОЕ ПРОЛЕТАРСКОЕ ГОСУДАРСТВО. К 140-летию Парижской Коммуны (0)
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
ВТО (2)
жкх (1)
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0