Среда, 07.12.2016, 13:35 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость

Главная » 2013 » Март » 7 » ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ВЕРХОВНОГО КОМАНДОВАНИЯ КОРЕЙСКОЙ НАРОДНОЙ АРМИИ
03:50
ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ВЕРХОВНОГО КОМАНДОВАНИЯ КОРЕЙСКОЙ НАРОДНОЙ АРМИИ

Пхеньян, Март 5 (ЦТАК) - Официальный представитель Верховного командования Корейской Народной Армии во вторник выступил со следующим заявлением:

12 декабря прошлого года КНДР законно и успешно запустила спутник для мирных целей, с обеспечением международной прозрачности, выходящим за рамки обычной практики, и выбрав для этого период относительного спокойствия.

Использовав запуск спутника КНДР как повод для того, чтобы задушить его с самого начала, США и их союзники сознательно отрицают суверенное право КНДР на освоение космоса. Затем они протащили через Совет Безопасности ООН принятие «резолюции о санкциях» прежде, чем перейти к еще более обостренным враждебным действиям против КНДР.

Эти враждебные действия продолжаются до сих пор.

В этой ситуации КНДР была вынуждена принять практические меры противодействия для защиты безопасности и суверенитета страны. 12 февраля она превосходно и успешно провела третье подземное ядерное испытание для самообороны на самом высоком уровне как составную часть этих мер противодействия.

Тем не менее, американские империалисты и их союзники, в том числе Южная Корея, продолжают предпринимать упорные и отчаянные усилия, чтобы ввести новые жесткие «санкции» в отношении КНДР, вместо того, чтобы извлечь для себя уроки.

Не довольствуясь этим, они снова начали проведение совместных военных учений «Key Resolve» и «Foal Eagle» с целью  задушить КНДР силой оружия, путем мобилизации огромных вооруженных сил для агрессии. Эти учения, по сообщениям, продлятся в течение двух месяцев с 1 марта.

В отличие от прошлого года, в нынешних совместных военных учениях примут участие целевая группа супер-крупных атомных авианосцев с не менее чем 100 ядерными боеголовками на борту, стратегические бомбардировщики , B-52H  и другие средства американских империалистических сил агрессии для нанесения наземных, морских и воздушных ядерных ударов, а также силы их союзников, включая Южную Корею, Великобританию и Австралию.

Учитывая это, данные учения не могут быть истолкованы иначе, как самые опасные маневры ядерной войны, направленные против КНДР и наиболее неприкрытая военная провокация, которая будет осуществлена группой враждебных сил всех мастей.

Это серьезная ситуация ясно показывает, что действия США, Южной Кореи и других враждебных сил, направленные на посягательство на суверенитет КНДР, в настоящее время ведут к военному наступлению с целью агрессии, выходя за рамки уровня возмутительных экономических «санкций».

С учетом сложившейся ситуации Ставка Верховного Главнокомандования КНА, которая отвечает за национальную оборону и безопасность страны и судьбу нации, направила серьезное предупреждение  империалистическим силам агрессора США  через миссию КНА в Пханмунджоме  23 февраля . Она предупредила их, что если они в конце концов развяжут агрессивную войну, то с этого момента их судьба с каждым часом будет все сильнее висеть на волоске.

Но совместные военные учения начались, и США и их южнокорейские марионеточные силы действуют все более неприкрыто в своих попытках ввести новые «санкции».

Если мы посмотрим на историю, мы увидим, что корейский народ ни выпустил ни одной стрелы, не бросил ни одного камня на землю США.

США, однако, с налитыми кровью глазами постоянно пытаются поглотить КНДР, не довольствуясь тем, что уже нанесли корейскому народу обиду, которая никогда не может быть прощена. Имеет значение и то, что южнокорейские марионеточные силы, погруженные в состояние низкопоклонства и лести по отношению к США, пляшут под их дудку. Недавно Ким Кван Джин, марионеточный министр обороны, и Чон Сун Чо, председатель Объединенного комитета начальников штабов, проинспектировали находящиеся на передовой армейские корпуса, командование флота и  ракетные части, неистово заявляя, что ожидается своего рода «военная провокация с севера» и призывая к нанесению «смертельных ударов» и «превентивных ударов» на «базы для провокаций».

Что касается этих типов, то они представляют собой группу предателей, которые довели межкорейские отношения до края пропасти вместе с предателем Ли Мен Баком, не имеющим понятия ни о политике, ни о военном деле. Это  военные бандиты, которые безрассудно рвутся вперед, не подозревая о том, чего на самом деле добивается их хозяин – США, каковы намерения соседних стран и чего желают все соотечественники и нация.

Марионеточные власти также взывают к «демонтажу ядерного оружия» и к «прекращению провокаций» под диктовку своего хозяина, не имея понятия о том, что является подлинным драгоценным богатством для нации. Они действуют, как роботы, и повторяют все что ни попало, как попугай.

Нарушаются суверенитет и достоинство нации, и высшие интересы страны находятся под серьезной угрозой со стороны США – заклятого врага корейского народа, и маньяков конфронтации с соотечественниками из числа группировки худших предателей. Армия и народ КНДР никогда не будут оставаться пассивными наблюдателями этого факта.

Пресс-секретарь верховного командования КНА уполномочен заявить о следующих важных мерах:

Во-первых, будут последовательно осуществлены вторая и третья серьезные меры практического противодействия крайне враждебным действиям США и других враждебных сил, как это уже было объявлено.

Армия и народ КНДР никогда не ведут пустые разговоры.

Отличительная черта Сонгунской Кореи – сделать то, что она намерена сделать.

Она одержала победу в двух войнах и победоносно продолжает свой путь, несмотря на многообразие трудностей.

Армейские части на передовой, сухопутные войска, военно-морской флот, воздушные и зенитные части, стратегические ракетные части КНА, Рабоче-Крестьянская Красная гвардия и Молодежная Красная гвардия начали всеобщие действия в соответствии с оперативным планом, подписанным дорогим и уважаемым Верховный Главнокомандующим Ким Чен Ыном.

Теперь, когда американские империалисты пытаются развязать агрессию против КНДР даже с применением ядерного оружия, она будет противостоять им с разнообразными точными ядерными средствами нанесения удара в корейском стиле.

Эти средства будут запущены, как только будут нажаты соответствующие кнопки, и крепости врагов превратятся в море огня.

Наша страна – не Балканы, не Ирак и не Ливия.

У армии и народа КНДР есть все необходимое, в том числе легкое ядерное оружие малых размеров, в отличие от того, что они имели в прошлом.

Во-вторых, верховное командование КНА полностью аннулирует Корейское соглашение о перемирии.

Военные маневры, развязываемые американскими империалистами и южнокорейскими марионеточными силами, являются ярким выражением их систематического нарушения этого соглашения.

Таким образом, Ставка Верховного Главнокомандования КНА признает Соглашение о перемирии, которое существует лишь формально, полностью недействительным с 11 марта – со дня, когда военные маневры вступят в развернутый этап.

Не связанная Соглашением о перемирии КНДР будет иметь право нанести удар правосудия по любой цели в любое время по своему усмотрению без ограничений и добиться осуществления великого дела воссоединения страны – заветного желания нации.

В-третьих, верховное командование КНА полностью прекратит деятельность миссии КНА в Пханмунджоме, которая была создана ею ранее в качестве органа по ведению переговоров для установления и поддержания механизма мира на Корейском полуострове.

В связи с этим одновременно будет принято решение по отключению военной прямой телефонной линии в Пханмунджоме между КНДР и США.

Наш выбор стал ясен теперь, когда все враждебные силы осуществляют шаги по посягательству на суверенитет и достоинство КНДР, которые достигли опасной фазы.

Это непоколебимая позиция армии и народа КНДР и режима противодействия в пэктусанском стиле борьбы с врагами: тех, кто атакует нас с кинжалом, атаковать с мечом, тех, кто нападает на нас с винтовкой, атаковать частями артиллерии, тех, кто нападает на нас с ядерной бомбой – атаковать высокоточными ядерными средствами нанесения удара в корейском стиле, превышающим их по мощности.

Империалисты США и их союзники не должны забывать ни на минуту, что они находятся на распутье своей жизни и смерти.

Окончательная победа – за армией и народом КНДР, которые сделают все, чтобы защитить свой суверенитет.


Просмотров: 621 | Добавил: Aleksey | Теги: США - мировой жандарм, КНДР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В странах социализма
[20.05.2016][КНДР]
Рубеж эпохи в развитии социалистической Кореи (0)
[20.05.2016][Куба]
Фидель Кастро: Кубинский народ победит! (0)
[14.07.2013][КНДР]
Германия пытается продать Южной Корее 170 ракет «Taurus» (0)
[14.07.2013][КНДР]
Нет – «Командованию сил ООН» в Корее (0)
[22.06.2013][КНДР]
Ядерное оружие – это не предмет монопольного владения (0)
Горячая линия

СВЯЗЬ С НАМИ!

Серп и Молот, №10
Лента новостей
[30.08.2012]
Пикет против ювенальной юстиции в Новосибирске (0)
[28.08.2012]
Вспышка на Алтае сибирской язвы. Особо опасно (0)
[22.08.2012]
Депутаты проголосовали против закона о безлимитном проезде для пенсионеров (0)
[15.08.2012]
Возмущенные жители: власти провалили расселение из ветхого фонда (0)
[31.07.2012]
В Новосибирске началось массовое выселение жителей из общежитий (0)
[31.07.2012]
Новосибирцы требуют наказать коммунальщиков за срубленные без их ведома деревья (0)
Статьи
[28.11.2011]
ПАРТИЗАНКА ТАНЯ (0)
[04.10.2011]
Левые молодежные организации в России (1)
[21.08.2011]
АВГУСТ 1991 года, ГКЧП (0)
[28.07.2011]
М.Ю.Лермонтов. К 170-летию со дня смерти (0)
[14.06.2011]
Об организации политучебы (0)
[14.06.2011]
К социализму - без национализма (0)
[19.03.2011]
ПЕРВОЕ ПРОЛЕТАРСКОЕ ГОСУДАРСТВО. К 140-летию Парижской Коммуны (0)
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
ВТО (2)
жкх (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0