Воскресенье, 24.09.2017, 13:13 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Май » 2 » Сионизм – государственная идеология правящего класса империалистических США. Часть 2. Продолжение
20:16
Сионизм – государственная идеология правящего класса империалистических США. Часть 2. Продолжение

Часть 2. Продолжение

Международная конференция по теме:
"Против империализма, сионизма, глобализации и империалистической оккупации"
Калькутта, 27-29 ноября 2007г.

Н.Андреева

СИОНИЗМ – ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИДЕОЛОГИЯ
ПРАВЯЩЕГО КЛАССА ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИХ США

Часть 2. КТО правит сегодня Америкой?

Заметим, что в изданной в 2001 г в Москве конгрессом Еврейских Религиозных Организаций и Объединений в России (КРООР) книге «Кицур Шулхан Арух» - сокращенном издании иудейского свода законов, обязательного к исполнению всеми евреями, «гои» (неевреи) относятся уже не к скоту, а к экскрементам.

Уже 50 лет существует проблема палестинских беженцев. Но никто из них не думает возвращаться домой, страшно. Стоило Клинтону сказать ненароком, что палестинцы могут жить там, где хотят, как на него насело еврейское лобби – и не успокоилось, пока он не отрекся от своих слов.

Сионистскую и нацистскую идеологию роднит концепция континуитета (континуитет – непрерывность, преемственность исторического процесса.) Сионисты обосновывают свои права на Палестину существованием там несколько тысячелетий назад еврейского государства, а нацистский рейх выдавал себя за преемника т.н. «Священной Римской империи германской нации».

Если немецкие фашисты для порабощения народов использовали свою военную мощь, то современные фашисты-сионисты широко используют ещё и силу денег, полученных за счет грабежа народов мира, подкупая жадных и корыстных.

«Сионизм – это карма западной цивилизации, которую она хочет переложить на других».
«Сионизм – паразитирующая на либерализме, на его лживости прямая апелляция к насилию и злу. Это спровоцированная либерализмом, его бессилием и лживым гуманизмом антигуманистическая открытость. И это – месть, главенствующая над всем остальным, возведенная в абсолют».
«Сионизм – это признание бесконечной дистанции между абсолютом и человеком и причастности к абсолюту лишь малой кучки избранных, которая имеет за счет этого право на беспредельное господство по отношению к «быдлу» за счет применения невидимых тайных форм борьбы путем своего внедрения в различные сферы общественной жизни других народов и разложения их изнутри.»

«Сионизм – это царство тьмы, это утверждение первичности тьмы по отношению к свету. И это – черный финал истории» (по нашему мнению - для империализма и его преступной, человеконенавистнической государственной идеологии - сионизма).

Попытка сионистов «забыть» о классовом характере любого
классового общества

Мировой опыт свидетельствует, что национальный вопрос имеет всегда конкретно-историческое содержание.

Попытка сионистов объединить всех евреев на правах принадлежности их к единой высшей расе и избранных богом нации преследует одну цель - борьбу крупной еврейской буржуазии за мировое господство. Но ведь в классовом обществе, какими являются и Израиль, и США, общество состоит из антагонистических, непримиримых классов – буржуазии и её могильщика – пролетариев, у которых интересы и цели диаметрально противоположные. Евреев банкиров, крупных предпринимателей меньшинство даже в масштабах самой еврейской нации. Поэтому, идея приобрести в лице еврейского пролетариата своих помощников в борьбе за мировое господство еврейской буржуазии, идея – пустая прежде всего и абсолютно несостоятельная, которая никогда не может быть реализована на практике. Еврейский рабочий класс вместе с прогрессивной еврейской интеллигенцией, работы которых, в частности, я использовала при подготовке данного доклада – не пойдет за сионистской буржуазией ни США, ни Израиля. На то, что это именно так, указывают забастовки среди еврейских служащих (и рабочих) и в США, и в самом Израиле. Классовая борьба в классовом обществе не может быть подменена слюнявой сказочкой о единстве еврейской нации или любой другой (нации) под лживым лозунгом – нация превыше всего.

Претензии мирового сионизма на мировое господство неизбежно потерпят полный крах, как это уже было в недавней истории с « Великим третьим рейхом» Адольфа Гитлера.

Поэтому мы все - пролетарии, сельские труженики, трудовая интеллигенция, все, кто подвергается гнету правящего класса буржуазии, должны независимо от своей расы, нации, вероисповеданий, бороться вместе против общего врага человечества – международного сионизма - государственной идеологии Израиля и США, замахнувшихся на мировое господство.

Мы, люди земли, должны активно выступать против планов американского империализма на глобализацию всего мира и установление нового мирового порядка по-американски - подчинение себе всех и уничтожение тех государств, которые объявлены США «зоной национальных интересов» этого хищника.

Мы должны добиться мира на Палестинской земле и решения вопроса при поддержке ООН на строительство арабами своего суверенного арабского палестинского государства.

Сионизм – это царство тьмы. Это царство тьмы должно быть уничтожено во имя света и добра на планете, уничтожено путем социалистической революции – неизбежного хода истории.Если этого не сделать – цивилизация может прекратить своё существование

Да здравствует единство борьбы всех народов мира за самостоятельность выбора пути своего исторического развития, за независимость и мир во всем мире!

Смерть американо- израильскому сионизму как человеконенавистнической идеологии господствующего класса империалистической буржуазии США и Израиля!

Люди доброй воли, пролетарии всех стран, объединяйтесь!

___________________

Цитированные основные источники (кроме указанных в тексте)

1. Джон Колеман , «Комитет 300» ( «Тайны мирового правительства»), перевод с англ.3-е издание, М.,«Витязь»,2003 г.
Доктор Джон Колеман – бывший сотрудник британских спецслужб, много лет посвятил исследованию т.н. системы глобального управления и контроля, известной многим под именем «новый мировой порядок». Обладая доступом к секретным документам не только британской разведки, Джон Колеман в своей книге анализирует деятельность американского общества изнутри, общества, являющегося цитаделью и осью всего Западного империалистического мира. Дж.Колеман на богатом фактическом материале показывает, что фактически действующие тайные силы мирового сионизма, стремящиеся к мировому господству, не привязаны к преходящим формам и оргструктурам. Для них комитет 300 и многочисленные организации в него входящие и ему подконтрольные, являются ширмой, удобной и своевременной формой воплощения своих нечеловеческих замыслов. Неуязвимость этих тайных сил (мирового сионизма), как показывает история, состоит как раз в легкой смене внешних форм применительно к конкретным жизненным, социально-политическим условиям.

2. Норман Финкельштейн,«Индустрия холокоста»,Нью-Йорк,2004г.

3. «Шулхан Арух» (в переводе – «Накрытый Стол»), «Сто законов из Талмуда» - научное исследование доктора Карла Эккера в переводе Алексея Шмакова (крещёный еврей, потому фамилия русская) книга «Еврейские речи», изд.1897 г., издательство Мамонтова А.М., Москва, Дом Мамонтова.
«Шулкан Арух» составлен раввином Иосифом Каро (1488 – 1577г.г.) из палестинского города Шафет. Каро систематизировал законы Талмуда и свел их к ста законам. «Шулкан Арух» пользуется у евреев чрезвычайным почетом и является действующим повсеместно (независимо от страны проживания) юридическим сводом законов, непреложных (обязательных) для каждого еврея.
Мы использовали одну главу из книги А.С.Шмакова – «Еврейское зеркало» при свете истины», опубликованную в книге «Сто законов из Талмуда», М., «Витязь»,1998 г.

4. «Протоколы Сионских Мудрецов». При Наполеоне II во Франции в Париже был создан Всемирный Еврейский Союз – " Alliance Israelite Universelle” (AЛИТ) – предтеча Всемирной Сионистской Организации. Общее собрание АЛИТ избрало Центральный Комитет из 30 членов во главе с Неттером. В 1863 г. президентом был избран Исаак Адольф Кремье (1796 – 1880). К этому времени относится и появление «Протоколов Сионских Мудрецов» (ПСМ), которые были подписаны Сионскими представителями 33-й (высшей) степени посвящения.
В 1897 г. Министр внутренних дел Российской империи Т.Горемыкин и Министр финансов граф С.В.Витте направили в Базель на Первый Всемирный Конгресс сионистов своего тайного агента Джонсона-Хана. Последнему удалось выкрасть из портфеля Теодора Герцля – австрийского журналиста, одного из идеологов сионизма, три экземпляра текстов «Протоколов» на французском, немецком языках и на иврите. На поле французского текста имелась пометка рукою Герцля: «Faire rapport aux anciens des Sion», т.е. – «прочитать доклад о старцах Сиона». Хан, по возвращению в Петербург, передал материалы своему начальству, которое распорядилось направить текст на иврите в Санкт-Петербургскую духовную академию для перевода на русский язык. Перевод был сделан, и уже в 1898 г. российские чиновники, имевшие доступ к секретной информации, смогли ознакомиться с текстом «Протоколов Сионских Мудрецов» и убедиться в идентичности всех трёх текстов.
«Протоколы Сионских Мудрецов» случайно попали в руки С.А.Нилуса и у него достало смелости их издать, сопроводив собственными комментариями. С.А.Нилус не мог быть ни поддельщиком (фальсификатором) рукописи, так как она существовала за многие годы до него, ни мистификатором, поскольку до него «ПСМ» уже были изданы в Петербурге, Москве, дважды в Туле. Нилус был пятым издателем, хотя наиболее основательным комментатором и исследователем текста.
Важнейшие сведения о «ПСМ» содержатся в нотариально заверенных показаниях 1935 – 1936 г.г. Бернскому суду полковника Н.Ф.Принцева (София) и Э.Энгельгарда (Рига). Из этих документов следует, что правительственные круги России ещё в 1890-х годах знали о существовании «ПСМ» и решили это проверить. КАК? – сказано выше.

5. Исраэль Шамир. «Хозяева дискурса. Американо-израильский терроризм». М.,2003

6. Моджорян Л.А. «Международный сионизм на службе империалистической реакции: правовой аспект». М., «Международные отношения» 1984.


Просмотров: 1437 | Добавил: Aleksey | Теги: сионизм, ВКПБ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В странах социализма
[20.05.2016][КНДР]
Рубеж эпохи в развитии социалистической Кореи (0)
[20.05.2016][Куба]
Фидель Кастро: Кубинский народ победит! (0)
[14.07.2013][КНДР]
Германия пытается продать Южной Корее 170 ракет «Taurus» (0)
[14.07.2013][КНДР]
Нет – «Командованию сил ООН» в Корее (0)
[22.06.2013][КНДР]
Ядерное оружие – это не предмет монопольного владения (0)
Горячая линия

СВЯЗЬ С НАМИ!

Серп и Молот, №6
Лента новостей
[30.08.2012]
Пикет против ювенальной юстиции в Новосибирске (0)
[28.08.2012]
Вспышка на Алтае сибирской язвы. Особо опасно (0)
[22.08.2012]
Депутаты проголосовали против закона о безлимитном проезде для пенсионеров (0)
[15.08.2012]
Возмущенные жители: власти провалили расселение из ветхого фонда (0)
[31.07.2012]
В Новосибирске началось массовое выселение жителей из общежитий (0)
[31.07.2012]
Новосибирцы требуют наказать коммунальщиков за срубленные без их ведома деревья (0)
Статьи
[28.11.2011]
ПАРТИЗАНКА ТАНЯ (0)
[04.10.2011]
Левые молодежные организации в России (1)
[21.08.2011]
АВГУСТ 1991 года, ГКЧП (0)
[28.07.2011]
М.Ю.Лермонтов. К 170-летию со дня смерти (0)
[14.06.2011]
Об организации политучебы (0)
[14.06.2011]
К социализму - без национализма (0)
[19.03.2011]
ПЕРВОЕ ПРОЛЕТАРСКОЕ ГОСУДАРСТВО. К 140-летию Парижской Коммуны (0)
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
ВТО (2)
жкх (1)
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0