Воскресенье, 20.08.2017, 20:22 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость

Главная » 2012 » Март » 14 » ШОУ ПОД НАЗВАНИЕМ «ВЫБОРЫ» ПРЕЗИДЕНТА РФ СОСТОЯЛОСЬ
08:54
ШОУ ПОД НАЗВАНИЕМ «ВЫБОРЫ» ПРЕЗИДЕНТА РФ СОСТОЯЛОСЬ

К итогам выборов президента РФ 4 марта

 4 марта состоялись выборы Президента РФ. 7 марта ЦИК объявил официальные итоги президентской кампании. Президентом России на ближайшие 6 лет избран Владимир Путин, набравший 45,6 млн. голосов, что составило 63,6% от всех проголосовавших. Результаты остальных кандидатов в президенты таковы: за Г.Зюганова проголосовало 17,18%, за самовыдвиженца М.Прохорова – 7,98%, В.Жириновский набрал 6,22%, замыкает список С.Миронов – 3,85%. Официальная явка на выборах составила 65,34%.

Полностью подтвердилась данная в Заявлении ЦК ВКПБ «Президентским выборам – БОЙКОТ!» оценка выборам: «Выборы президента РФ являются хорошо отрежиссированным спектаклем с заранее заданным результатом и с заданным процентом избирателей, проголосовавших «ЗА» ставленника крупного капитала».

Политтехнологи Кремля достаточно «методично» выстроили «избирательную кампанию» и «мобилизовали» все возможные средства для обеспечения «убедительной победы» В.Путина уже в первом туре голосования. Участвующей же в «выборах» карманной «оппозиции» осталось лишь «безоговорочно» признать итоги выборов и «встраиваться» (или «устраиваться») в вертикаль правящей власти.

В.Жириновский, С.Миронов и олигарх М.Прохоров сразу же после выборов «поздравили» будущего президента с «победой» и на встрече с ним выразили готовность «работать вместе». Г.Зюганов, хотя и не поздравил В.Путина, заявив, что выборы «нелегитимны, нечестны и непрозрачны» (будто они могут быть «честными»; как говорится, «открыл Америку»), но вкупе с другими «согласился на диалог с властью» ради «решения назревших в стране проблем».

На «выборах» президента РФ были задействованы те же способы фальсификаций, как и на выборах в ГосДуму 4 декабря. Для создания видимости «честности» выборов были установлены «веб-камеры» и «прозрачные урны». На этот раз «победу» В.Путина обеспечили не столько фальсификации, а главным образом – монополия на средства массовой информации («промывание мозгов») и задействование мощной государственной машины для давления на избирателей – бюджетников, работников предприятий, которых вынуждали голосовать за «единственного кандидата» («командное голосование» под угрозой потери работы, в порядке административного нажима и т.д.),  военнослужащих, пенсионеров, получивших очередную «подачку» накануне выборов.

Специалисты подсчитали, что реализация одних только социальных предвыборных обещаний РФ В.Путина обойдется бюджету страны в 5,1 триллиона рублей, а это – половина бюджета… Даже если часть этих обещаний будет выполнена, инфляция их быстро «съест». «Обещаю обещать» – стало уже афоризмом для характеристики «обещаний» нынешней власти.

Официальная пропаганда твердит, что «ЗА» В.Путина, т.е. – «за» ПРАВЯЩУЮ ВЛАСТЬ, – проголосовало «большинство народа» (при этом власть «забыла» про 40 млн. граждан, не пришедших на выборы). Действительно ли народ голосовал «за» В.Путина?

Наблюдатели из разных общественных организаций суммировали копии первичных протоколов и сравнили полученные результаты с официальными данными ЦИК. Результат В.Путина, по данным наблюдателей, колеблется в пределах 50% (примерно столько, сколько В.Путин набрал в Москве), а ЦИК называет цифру 63,6%. Таким образом, около 14% было добавлено В.Путину уже после закрытия избирательных участков, при этом в первичных протоколах скрыта доля «дневных фальсификаций» (количество голосовавших по открепительным удостоверениям и голосовавших на дому, число которых по сравнению с предыдущими выборами выросло в разы, составляют еще порядка 10% от общего числа бюллетеней, не считая «каруселей» и т.д.). Ко всему этому необходимо добавить зоны «особого электорального режима» – Северный Кавказ, Татарстан, Башкирия, Чукотка и др., где так же, как и на предыдущих выборах 4 декабря, отмечается невероятно высокая «явка» и невероятно высокий процент «голосовавших» «за» В.Путина – людей либо заставляют голосовать под угрозой, либо «голосуют» за них, а быть независимым наблюдателем в этих регионах опасно для жизни (в Чечне при явке примерно в 100% за Путина проголосовало те же 100%, в Татарстане – при «явке» в 83,5% проголосовало «за» Путина 82,9% и т.д.). И т.д.

Сколько реально голосовало «за» В.Путина – никто не знает и никогда не узнает. Но факт остается фактом: «народная поддержка» В.Путина является мыльным пузырем, результатом тотальных манипуляций и административного нажима властей. Ведь даже по сравнению с предыдущими выборами президента РФ в 2008г. и 2004г. на этих президентских выборах В.Путин набрал на несколько миллионов голосов меньше.

Отметим, что всё же значительная часть пришедших на избирательные участки избирателей голосовали «за» В.Путина. Это отмечают даже и многие наблюдатели. Но в условиях капитализма по-другому быть и не может: «Капитализм не был бы капитализмом, если бы он, с одной стороны, не осуждал массы на состояние забитости, задавленности, запуганности, распыленности (деревня!), темноты; – если бы он (капитализм), с другой стороны, не давал буржуазии в руки гигантского аппарата лжи и обмана, массового надувания рабочих и крестьян, отупления их и т.д.» (В.И.Ленин. ПСС, т.40, стр.15).

Многие избиратели голосовали «за» «стабильность». Но это – кажущаяся стабильность. Политтехнологи Кремля умело использовали московские митинги либеральной оппозиции на Болотной и проспекте Сахарова, противопоставляя В.Путина – оранжевым, жаждущим перестройки-2. Но рост цен на услуги ЖКХ и продовольствие, в связи с вступлением России в ВТО, развязывание США при попустительстве России нового витка противостояния на Ближнем Востоке и т.д. вскоре развеют всякие надежды на путинскую «стабильность».

Госдепартамент США и Президент США Барак Обама среди первых поздравили В.Путина с победой на выборах и заявили о готовности США работать с В.Путиным – «явным лидером, избранным подавляющим большинством граждан».

Президент США Барак Обама в телефонном разговоре с В.Путиным выразил надежду на то, что «наметившиеся в последние годы позитивные тенденции в двусторонних отношениях будут закреплены», сообщил ИТАР-ТАСС помощник главы правительства РФ по международным делам Юрий Ушаков. В.Путин, в свою очередь, подчеркнул большое значение сотрудничества России с США для обеспечения безопасности в мире, а также отметил достигнутые в последнее время существенные подвижки в двусторонних отношениях, выразившиеся, в частности, (!) в заключении Договора о стратегических наступательных вооружениях и в результативных переговорах по вступлению России в ВТО. Владимир Путин в ходе разговора заявил, что есть все основания для качественного (!) рывка в двусторонних отношениях.

Политика предательства национальных интересов, проводимая российским руководством, продолжится при новом президентстве В.Путина, как это было и в первые его два президентских срока и одного срока премьер-министра (ведь состояние В.Путина хранится в западных банках) – в этом нет никакого сомнения. Как и в том, что США будут «сотрудничать» с В.Путиным, при этом продолжая реализовывать планы по дестабилизации ситуации в России – при использовании пятой либеральной колонны.

5 марта в Москве, Санкт-Петербурге и других городах состоялись митинги с требованием непризнания результатов выборов Президента РФ. «Болотная» оппозиция и сформированная с её участием «Лига избирателей» требует признать выборы президента РФ нелегитимными.

В декабре прошлого года ВКПБ поддержала протест граждан против грязных, сфальсифицированных выборов ГосДумы РФ 4 декабря, ставя задачу направить справедливый протест граждан в русло борьбы в защиту политических, социальных и других прав трудящихся. В некоторых регионах России протест пошел в этом направлении благодаря усилиям большевиков и их союзников.

В Москве и ряде других регионов трибуной овладела либеральная оппозиция, за спиной которой стоят США и их деньги. В Москве всё решают деньги. ВКПБ не участвовала и не участвует в этих подогреваемых долларами США акциях, в которых простые люди, молодежь являются заложниками антигосударственных действий продажных политиков.

Главный лозунг «болотной» Москвы – «Россия без Путина!» А КТО это говорит? Навальный, Каспаров, Немцов, Касьянов и иже с ними. Но приход этих «деятелей» во главу России будет означать только одно: развал России с отделением от нее территорий и с исчезновением её с геополитической карты мира, что является сегодня главной стратегической задачей США – после разрушения СССР.

Митинг в Москве 5 марта и последующие акции с теми же требованиями не имеют ничего общего с борьбой трудящихся за свои права. Это – стремление либеральной оппозиции организовать перестройку-2 и «заработать» себе политический капитал на хребте простых граждан. С либералами ныне активно сотрудничают некоторые называющие себя «левыми», такие как Сергей Удальцов (лидер «Левого Фронта») или Илья Пономарев (депутат Госдумы от «Справедливой России», бывший член КПРФ, бизнесмен в нефтяной сфере). Их цель – не борьба за коренные интересы трудящихся, а получение политического «имиджа» с дальнейшим «встраиванием» в действующую буржуазную политическую систему.  Нынешняя власть уже бросила подачку «болотной» оппозиции в виде инициирования ряда законопроектов, упрощающих регистрацию партий и т.д.

По итогам выборов Президента РФ трудящиеся еще раз убедились, что: «Только негодяи или дурачки могут думать, что пролетариат сначала должен завоевать большинство при голосованиях, производимых под гнетом буржуазии, под гнётом наемного рабства, а потом должен завоевывать власть. Это верх тупоумия или лицемерия, это – замена классовой борьбы и революции голосованиями при старом строе, при старой власти» (В.И. Ленин. ПСС, т.39, стр.219).

Задача большевиков сегодня – продолжать вести разъяснительную, агитационную и пропагандистскую работу среди простых граждан, организовывать их на борьбу за свои социальные и другие насущные права, готовить массы к свершению социалистической революции. Как говорил В.И.Ленин: «Нам истерические порывы не нужны. Нам нужна мерная поступь железных батальонов пролетариата».

ЦК ВКПБ
Просмотров: 694 | Добавил: Aleksey | Теги: буржуазный парламентаризм, ВКПБ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В странах социализма
[20.05.2016][КНДР]
Рубеж эпохи в развитии социалистической Кореи (0)
[20.05.2016][Куба]
Фидель Кастро: Кубинский народ победит! (0)
[14.07.2013][КНДР]
Германия пытается продать Южной Корее 170 ракет «Taurus» (0)
[14.07.2013][КНДР]
Нет – «Командованию сил ООН» в Корее (0)
[22.06.2013][КНДР]
Ядерное оружие – это не предмет монопольного владения (0)
Горячая линия

СВЯЗЬ С НАМИ!

Серп и Молот, №6
Лента новостей
[30.08.2012]
Пикет против ювенальной юстиции в Новосибирске (0)
[28.08.2012]
Вспышка на Алтае сибирской язвы. Особо опасно (0)
[22.08.2012]
Депутаты проголосовали против закона о безлимитном проезде для пенсионеров (0)
[15.08.2012]
Возмущенные жители: власти провалили расселение из ветхого фонда (0)
[31.07.2012]
В Новосибирске началось массовое выселение жителей из общежитий (0)
[31.07.2012]
Новосибирцы требуют наказать коммунальщиков за срубленные без их ведома деревья (0)
Статьи
[28.11.2011]
ПАРТИЗАНКА ТАНЯ (0)
[04.10.2011]
Левые молодежные организации в России (1)
[21.08.2011]
АВГУСТ 1991 года, ГКЧП (0)
[28.07.2011]
М.Ю.Лермонтов. К 170-летию со дня смерти (0)
[14.06.2011]
Об организации политучебы (0)
[14.06.2011]
К социализму - без национализма (0)
[19.03.2011]
ПЕРВОЕ ПРОЛЕТАРСКОЕ ГОСУДАРСТВО. К 140-летию Парижской Коммуны (0)
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
ВТО (2)
жкх (1)
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0