Пятница, 23.08.2019, 23:48 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Май » 3 » Коммунистическую идеологию, господа империалисты, вам не уничтожить!
15:17
Коммунистическую идеологию, господа империалисты, вам не уничтожить!

Коммунистическую идеологию, господа империалисты, вам не уничтожить!

Заявление Секретариата ЦК ВКПБ
в связи с принятием Парламентской ассамблеей ОБСЕ резолюции, приравнявшей сталинизм к нацизму

3 июля 2009 г. Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), приняла резолюцию «Воссоединение разделенной Европы: защита прав человека и гражданских свобод в регионе ОБСЕ в XXI веке». «Резолюция» «осуждает» «преступления сталинизма», приравнивая «сталинизм» к нацизму и требует от России (участницы ОБСЕ) отказа от демонстраций во славу советского прошлого и «избавления от структур», «приукрашивающих историю».

«Резолюция» настоятельно «призывает государства-участников ОБСЕ открыть свои исторические и политические архивы», «поощрять и поддерживать деятельность НПО, проводящих исследовательскую просветительскую работу о преступлениях тоталитарных режимов» и многое другое в том же духе. (Естественно, что речь идёт именно о России, а не о европейских государствах. Мы всё это расцениваем как подстрекательство к очередному «переписыванию» и фальсификации истории СССР.)

«Резолюция», как в ней отмечается, принята в поддержку «инициативы» Европейского союза «объявить 23 августа, т.е. день подписания 70 лет назад пакта Молотова – Риббентропа, общеевропейским днем памяти жертв сталинизма и нацизма во имя сохранения памяти о жертвах массовых депортаций и казней».

Приравнивая в духе геббельсовской пропаганды «сталинизм» нацизму, что политически безграмотно и алогично, творцы «резолюции» почему-то ни словом не обмолвились о необходимости бороться с современным еврейским крайним национализмом – нацизмом, или сионизмом, который ныне не отказался от своих притязаний на мировое господство и в качестве государственной идеологии США и Израиля творит ужасы на Ближнем Востоке, физически уничтожая арабское население. Что касается США, то фактов геноцида, творимых этой империей зла, во многих регионах мира более, чем достаточно. Выпячивая в «резолюции» как наиболее важное «уникальность Холокоста» (при отсутствии каких-либо документальных данных о рекламируемых ныне 6 млн. его жертв - прим. наше) творцы «резолюции» почему-то запамятовали, что именно «сталинский тоталитаризм» спас евреев от поголовного истребления гитлеровцами, заплатив за это миллионами жизней советских людей на фронтах Второй мировой войны и в тылу.

Западная Европа также запамятовала и о том, что именно Англия, Франция и США взрастили нацистского зверя, направив его на Восток, сорвали создание европейской системы коллективного отпора Гитлеру. Промышленные монополии и банки этих стран принимали непосредственное участие в финансировании и возрождении вооружённых сил фашистского рейха; позволили Гитлеру без единого выстрела осуществить аншлюс Австрии (март 1938 г.); 29 сентября 1938 г. руководители Великобритании и Франции – Чемберлен и Даладье (при поддержке президента США Рузвельта) состряпали с Гитлером и Муссолини предательское Мюнхенское соглашение, отдав на заклание фашистским хищникам Чехословакию

Именно империалисты этих стран, ненавидя страну социализма, войдя в сговор с гитлеровскими нацистами, виновны в развязывании мировой кровавой бойни. Советский же Союз, под руководством И.В.Сталина, «тоталитарный режим» которого так гневно «осуждается» ныне Европой, разгромил гитлеровцев, отдав 25 млн. жизней (сравните– 6 млн. холокоста), чтобы спасти народы Европы от фашистского порабощения, а многие нации – от уничтожения.

Стоит напомнить потерявшей память Европе, что сталинский Советский Союз был создателем Антигитлеровской коалиции и учредителем Международного военного трибунала в Нюрнберге, приговором которого были осуждены преступления нацизма, а также указаны виновники этого преступления. Данная же «резолюция» ОБСЕ по сути реабилитирует нацизм.

«Резолюция» ОБСЕ принята с подачи неонацистов Прибалтики и Словении, которые свободно уживаются в «свободной» Европе. Западная Европа, так гневно «осуждающая» нацизм, в упор не видит ни демонстративных маршей литовских, эстонских и латышских эсэсовцев – гитлеровских карателей в столицах этих государств; ни героизации нацистских преступников на государственном уровне, ни возведения нацистской идеологии в ранг государственной идеологии, как это происходит на Украине и в Прибалтике; ни русскоязычных «неграждан», лишенных не только политических, но и элементарных человеческих прав и составляющих одну треть населения прибалтийских стран; ни варварских сносов прибалтийскими нацистами памятников в честь советских воинов, освободивших эти страны от нацизма, и пр., и пр. актов возрождения нацизма в Прибалтике, да и в самой Европе тоже.

Антикоммунистический крестовой поход «объединенной Европы» повсеместно усиливается в условиях всё углубляющегося мирового кризиса, приближающего крах империалистической системы. В начале 2006 г. Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла «резолюцию 1481» – «О необходимости осуждения международным сообществом преступлений тоталитарных коммунистических режимов». Империалисты чувствуют надвигающийся социальный взрыв, который пытаются отодвинуть любыми средствами, в том числе оболганием коммунистических лидеров, самой коммунистической идеологии и советского периода истории. Идёт оголтелая кампания навязать обществу воинствующий антикоммунизм. Все империалистические государства усиливают свои карательные структуры для борьбы с собственными народами.

Но несмотря на мощную антикоммунистическую пропаганду резко возрос на Западе общественный интерес к «Капиталу» К.Маркса. Империалистические идеологи обеспокоены ростом авторитета И.В.Сталина, вопреки мощному очернению его деятельности и выдающихся свершений советского народа.

ОБСЕ, ПАСЕ и прочие аналогичные международные европейские организации, принимающие с маниакальной настойчивостью «грозные» антикоммунистические резолюции, превратились сегодня в инструмент политического давления на Россию в интересах американского и европейского империализма, требуя от нее «покаяться» за мнимые «преступления». Эти организации, щедро к тому же финансируемые Россией (!), давно уже отошли от тех целей, ради которых они создавались. России не за что каяться и пора бы ей выйти из этих, ставших одиозными организаций, предоставив «свободной» Европе выгребать самим авгиевы конюшни нацизма и тоталитаризма в своем собственном доме.

К чести Греции их представитель вместе с РФ осудили принятую «резолюцию»» ОБСЕ, а представитель Франции отождествил её с «охотой на ведьм», хотя и проголосовал «за». В Москве «резолюцию» назвали «новым политическим демаршем против России» в преддверии годовщины начала Второй мировой войны. Заместитель руководителя Комитета Госдумы по международным делам А.Козловский, возглавлявший российскую делегацию на сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ, заявил, что уравнивание нацистского режима и сталинского в Советском Союзе, «внесшем решающий вклад в разгром фашизма, является надругательством над историей» («Вести. Ru»). «Те, кто ставит на одну ступень нацизм и сталинизм, забыли, что именно сталинский Советский Союз…внес наибольший вклад в дело освобождения Европы от фашизма». Депутат также отметил, что «принятая резолюция ведёт дело к расколу».

Злобные и противоречащие ходу истории, историческим фактам, любые резолюции и заявления ПАСЕ, ОБСЕ и других организаций, идеологически обслуживающих сходящий с мировой арены класс капитала, не в состоянии остановить неумолимый ход истории к коммунизму.

Человечество сметёт империализм с пути своего развития и создаст коммунистическую цивилизацию, которая навсегда покончит с войнами, эксплуатацией и угнетением, предоставив свободное развитие каждому народу, каждой человеческой личности.

                                                                                              6 июля 2009 г.

Н.А. Андреева
Генеральный Секретарь ЦК ВКПБ

Просмотров: 1485 | Добавил: Aleksey | Теги: антикоммунизм, сионизм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В странах социализма
[11.06.2013][КНДР]
НОВАЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ (0)
[21.05.2013][КНДР]
Чрезвычайный и Полномочный Посол КНДР в России Ким Ен Дже о ситуации на полуострове и о перспективе российско-корейских отношений (0)
[17.04.2013][КНДР]
УЛЬТИМАТУМ ВЕРХОВНОГО КОМАНДОВАНИЯ КОРЕЙСКОЙ НАРОДНОЙ АРМИИ (0)
[06.04.2013][КНДР]
Долг – избежать войны в Корее. Размышления товарища Фиделя Кастро (0)
[05.04.2013][КНДР]
Пресс-заявление представителя Генерального Штаба Корейской Народной Армии (0)
Горячая линия

СВЯЗЬ С НАМИ!

Серп и Молот, №1
Лента новостей
[30.08.2012]
Пикет против ювенальной юстиции в Новосибирске (0)
[28.08.2012]
Вспышка на Алтае сибирской язвы. Особо опасно (0)
[22.08.2012]
Депутаты проголосовали против закона о безлимитном проезде для пенсионеров (0)
[15.08.2012]
Возмущенные жители: власти провалили расселение из ветхого фонда (0)
[31.07.2012]
В Новосибирске началось массовое выселение жителей из общежитий (0)
[31.07.2012]
Новосибирцы требуют наказать коммунальщиков за срубленные без их ведома деревья (0)
Статьи
[28.11.2011]
ПАРТИЗАНКА ТАНЯ (0)
[04.10.2011]
Левые молодежные организации в России (1)
[21.08.2011]
АВГУСТ 1991 года, ГКЧП (0)
[28.07.2011]
М.Ю.Лермонтов. К 170-летию со дня смерти (0)
[14.06.2011]
Об организации политучебы (0)
[14.06.2011]
К социализму - без национализма (0)
[19.03.2011]
ПЕРВОЕ ПРОЛЕТАРСКОЕ ГОСУДАРСТВО. К 140-летию Парижской Коммуны (0)
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
ВТО (2)
жкх (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0