Суббота, 18.11.2017, 22:38 
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" Приветствую Вас Гость

Лента новостей

Главная » 2011 » Январь » 21 » Медведев заявил, что нынешняя Россия никогда не будет супердержавой (?!!)
05:17
Медведев заявил, что нынешняя Россия никогда не будет супердержавой (?!!)

Президент РФ Дмитрий Медведев, находясь в Индии 21-23 декабря, заявил, что Россия не намерена претендовать на звание супердержавы.



«Мне бы не хотелось, чтобы кто-то когда-то использовал соответствующую терминологию…», - сказал Д.Медведев, отвечая в среду в Мумбае на вопрос студентов Индийского технологического института. Говоря  о советском периоде истории России, Медведев  позволил себе излишнюю публичную откровенность собственной оценки им советской истории. Приводим некоторые из его политических перлов:

«Самое опасное, что может произойти с государством, это когда оно начинает упиваться своим статусом и говорить: мы самые сильные, нам все нипочем, мы способны развиваться сами, нам наплевать на окружение, наша экономика мощнее».

Медведев забыл, что советские люди, как никто в мире, были «рождены, чтоб сказку сделать былью».

Относительно упоения своим статусом, так это относится к  столь любимым Медведевым США, проводящим политику бандитизма на мировой арене, в частности ныне  в Северо-Восточной Азии, объявив всё и вся за тысячи миль от США – «зоной своих жизненных интересов».

«Все это приводит, как правило, к краху государства. Судьба СССР была связана именно с этими иллюзиями, иллюзиями о том, что Советский Союз настолько богат, самодостаточен и независим, что может развиваться по какому-то отдельному сценарию. Не вышло». (Медведев показал себя полным дилетантом в области знания советской истории и огромных достижений страны в период социалистического  развития, да и русской истории тоже, или, хуже того – очернителем героической истории великой России.)

«Мы в определенный период создали то, что называется железным занавесом. Я говорю, в том числе, о технологическом железном занавесе. Мы старались опираться только на свои силы. И в какой-то момент наши исследования по своему уровню стали проваливаться». (Это у президента в голове что-то… проваливается.)

«Любой занавес, любая стена опасны – и идеологические, и технологические. Поэтому попытка объявить себя супердержавой, абсолютно не зависимым ни от кого государством может привести к появлению такого рода стен и занавесов. Это крайне не продуктивно, и мы не хотим идти по этому пути». ( Во-первых, дело не в объявлении чего-то чем-то, а в сути. Во-вторых – относительно понимания зависимости и независимости страны Медведев  явно не в ладах с логикой мышления.)

Расплевавшись  публично со славным Советским прошлым, с огромными достижениями социализма, (за счёт чего мы и держимся-то  в течение 20-ти контрреволюционных лет развала и разграбления народного достояния кучкой мошенников), охарактеризовав советский период  истории России «как время слабости, бессилия и унижений», Медведев в очередной раз публично продемонстрировал, что он явно не на своём месте сегодня и что его зарубежные вояжи, кроме попыток компрометации великой России и великого её народа, ничего дельного для неё не несут.

Президент, который не уважает свою страну, её историю, не верит в её успехи в будущем, ненавидит как «истовый» демократ (судя по его высказываниям) историю советского периода – не соответствует занимаемому им посту ПРЕЗИДЕНТА великой России.

КАК ДОЛГО народ будет лицезреть  во главе государства  человека, униженно и подобострастно распинающегося  перед ограбившими весь мир США и обливающего грязью страну, создававшуюся веками талантливейшим народом, народом-героем, народом-тружеником, народом-созидателем?

Относительно же  России, то нет никаких сомнений в том, что, почистив от плесени и гнили страну, мы, Великая Россия – Социалистическая Россия, без всяких сомнений станем опять великой сверхдержавой мира.

Просмотров: 755 | Добавил: Aleksey | Теги: Россию уничтожают | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
В странах социализма
[20.05.2016][КНДР]
Рубеж эпохи в развитии социалистической Кореи (0)
[20.05.2016][Куба]
Фидель Кастро: Кубинский народ победит! (0)
[14.07.2013][КНДР]
Германия пытается продать Южной Корее 170 ракет «Taurus» (0)
[14.07.2013][КНДР]
Нет – «Командованию сил ООН» в Корее (0)
[22.06.2013][КНДР]
Ядерное оружие – это не предмет монопольного владения (0)
Горячая линия

СВЯЗЬ С НАМИ!

Серп и Молот, №11
Лента новостей
[30.08.2012]
Пикет против ювенальной юстиции в Новосибирске (0)
[28.08.2012]
Вспышка на Алтае сибирской язвы. Особо опасно (0)
[22.08.2012]
Депутаты проголосовали против закона о безлимитном проезде для пенсионеров (0)
[15.08.2012]
Возмущенные жители: власти провалили расселение из ветхого фонда (0)
[31.07.2012]
В Новосибирске началось массовое выселение жителей из общежитий (0)
[31.07.2012]
Новосибирцы требуют наказать коммунальщиков за срубленные без их ведома деревья (0)
Статьи
[28.11.2011]
ПАРТИЗАНКА ТАНЯ (0)
[04.10.2011]
Левые молодежные организации в России (1)
[21.08.2011]
АВГУСТ 1991 года, ГКЧП (0)
[28.07.2011]
М.Ю.Лермонтов. К 170-летию со дня смерти (0)
[14.06.2011]
Об организации политучебы (0)
[14.06.2011]
К социализму - без национализма (0)
[19.03.2011]
ПЕРВОЕ ПРОЛЕТАРСКОЕ ГОСУДАРСТВО. К 140-летию Парижской Коммуны (0)
Поиск
Наша кнопка
Наш баннер


Наши сайты

Теги
ВТО (2)
жкх (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0